Ferien(S)pass Oberuzwil

Auch in diesem Jahr wird in der dritten Herbstferienwoche für die Schüler/innen von der Schulgemeinde Oberuzwil der beliebte Ferienpass vom Frauenverein organisiert und dies bereits zum dreizehnten Mal in Folge. Gerade jetzt, in dieser besonderen Zeit, möchte das Ferienpass-OK den Kindern eine spannende Beschäftigung anbieten.

In vielen unterschiedlichen Kursen, auf das Alter und die Interessen der SchülerInnen zugeschnitten, haben die Mädchen und Jungen die Möglichkeit, Spannendes zu erleben. Ob im Hallenbad, im Wald, im Schlangenzoo oder in der Turnhalle, es hat für alle etwas dabei.

Die Kurse werden ab 10. August 2020 auf der neuen Homepage des Ferienpasses unter www.ferienpass-oberuzwil.ch publiziert. Auch die Anmeldungen erfolgen per Internet. Die Schülerinnen und Schüler erhalten nach den Sommerferien einen Infoflyer dazu in der Schule.

Das Ferienpass-OK freut sich auf eine tolle Woche mit euch!

Ein herzliches Dankeschön an alle Sponsoren, vor allem an unseren Hauptsponsor: