Adventsrundgang

Wie lieb werden uns doch Traditionen! Schon zum vierten Mal dürfen wir Sie einladen, unserem Geschichtenweg entlang zu spazieren. 24 Kistli mit unzähligen Details stehen bereit, um von Gross und Klein bestaunt zu werden. Wie geht die Geschichte mit dem Maulwurf und dem Diamanten wohl zu Ende? Wer reist mit nach Bethlehem? Und was heisst „weihnachteln“? Dieses Jahr warten wir mit zwei Neuerungen auf: In einem Kistli brennt von 16.00 Uhr bis 22.00 Uhr Licht und lässt die Diamanten funkeln. Im allerletzten Kistli ertönt Musik. Den vielen kleinen Besuchern zuliebe haben wir die Pfosten etwas verkürzt. Auch die Mütter und Grossmütter werden froh sein, wenn sie die Kinder nicht heben müssen.

Adventssingen 12. Dezember 2018

Am Mittwochnachmittag des 12. Dezembers 2018 lädt der Frauenverein um 14:30 bereits zum fünften Mal ins evangelische Kirchgemeindehaus Oberuzwil ein, um in geselliger Runde Advents- und Weihnachtslieder zu singen. Dazu ist jedermann herzlich eingeladen, unabhängig von Religion und Geschlecht. Auch lesekundige Kinder sind herzlich willkommen. Ursula Bachofner-Rieche als Vertreterin des Frauenvereins freut sich - zusammen mit Annelies Seelhofer-Brunner als Leiterin und Ruth Bürge als Begleiterin auf der Gitarre - auf viele Singbegeisterte.
Der Anlass ist kostenfrei.

Informieren Sie sich hier über unsere Aktivitäten, indem Sie das Jahresprogramm herunter laden.

Download Jahresprogramm