Adventsrundgang

Wie lieb werden uns doch Traditionen! Schon zum vierten Mal dürfen wir Sie einladen, unserem Geschichtenweg entlang zu spazieren. 24 Kistli mit unzähligen Details stehen bereit, um von Gross und Klein bestaunt zu werden. Wie geht die Geschichte mit dem Maulwurf und dem Diamanten wohl zu Ende? Wer reist mit nach Bethlehem? Und was heisst „weihnachteln“? Dieses Jahr warten wir mit zwei Neuerungen auf: In einem Kistli brennt von 16.00 Uhr bis 22.00 Uhr Licht und lässt die Diamanten funkeln. Im allerletzten Kistli ertönt Musik. Den vielen kleinen Besuchern zuliebe haben wir die Pfosten etwas verkürzt. Auch die Mütter und Grossmütter werden froh sein, wenn sie die Kinder nicht heben müssen.

Informieren Sie sich hier über unsere Aktivitäten, indem Sie das Jahresprogramm herunter laden.

Download Jahresprogramm