Adventsrundgang

Ein besonderer Advent steht uns bevor – neue Ideen zum Feiern sind gefragt.
Doch liebgewonnene Traditionen können trotzdem gepflegt oder neu entdeckt werden, vor allem wenn sie im Freien stattfinden. Frische Luft kombiniert mit Geschichten tut allen gut.

Der Frauenverein Oberuzwil lädt wiederum alle herzlich ein, die bis ins kleinste Detail gestalteten Adventskistli zu bestaunen. Ein Maulwurf, der Freude an Sternen hat, ein einziger Weihnachtsbaum, der doch gleichzeitig in vielen Stuben steht. Und der Hirt Simon mit seinen Lichtern sollen Gross und Klein vom ersten Advent bis kurz vor Silvester begeistern.

Start beim Dorfplatz
Der Rundgang beginnt bei der Kapelle auf dem Dorfplatz und führt beim Oberstufenzentrum vorbei in Richtung Freibad. Von dort geht er wieder via Austrasse zurück zur Kapelle. Wenn es dunkel ist, empfiehlt es sich, eine Taschenlampe mitzunehmen.

Wir wünschen allen eine gesunde und fröhliche Weihnachtszeit.

Wir versuchen, unsere Homepage stets für Sie aktuell zu halten.

In der Rubrik "Agenda" finden Sie das Jahresprogramm, womit Sie jederzeit auf dem Laufenden bleiben.