Hauptversammlung vom 13. März 2020 verschoben

Der Bund hat am 4. März 2020 neue Weisungen im Umgang mit dem Coronavirus und zu Veranstaltungen herausgegeben. Aufgrund dieser Weisungen empfiehlt nun der SKF (Schweizerischer Katholischer Frauenbund), alle Jahresversammlungen und Veranstaltungen abzusagen, weil in unserem Verband viele Mitglieder als besonders gefährdete Personen gelten.

Verschiebedatum der HV: Dienstag, 1. September 2020

weitere Infos inkl. Anmeldung

Fondue-Abend, 28. Februar 2020

Zum gemeinsamen Fädenziehen nahmen rund 20 Frauen den Fussmarsch von Oberuzwil zur Hofbeiz in Bettenau unter die Füsse.

Dort erwartete Sie ein feines Käsefondue und gemütliche Stunden in geselliger Runde.

Ein weiterer erfolgreicher Anlass darf somit verbucht werden und es werden hoffentlich noch viele folgen!

Wir versuchen, unsere Homepage stets für Sie aktuell zu halten.

In der Rubrik "Agenda" finden Sie das Jahresprogramm, womit Sie jederzeit auf dem Laufenden bleiben.